You are currently viewing AMUREL realiza jogo de confraternização contra Prefeitura de Capivari de Baixo

Mais Fotos

Com o objetivo de integrar ainda mais os funcionários e colaboradores da AMUREL com os servidores das Prefeituras Associadas, aconteceu na última quinta-feira (19) uma partida de futebol no gramado sintético do Planeta Bola em Capivari de Baixo.

O time da AMUREL composto por seus colaboradores, estreou contra a forte equipe de Capivari de Baixo. O Secretário Executivo, Jorge Leonardo Nesi em nome do Presidente Gabriel Bianchet – Prefeito de Armazém, entregou ao Prefeito Moacir Rabelo da Silva (homenageado da noite) uma camisa personalizada da AMUREL, que foi de pronto utilizada pelo anfitrião que atuou pelo time visitante. O jogo em si começou num ritmo eletrizante e vencíamos por 2 x 0. Antes de encerrar o primeiro tempo o time da casa empatou a partida.

Na segunda etapa, foi visível o desgaste físico e a falta de entrosamento da equipe da AMUREL, que não resistiu a pressão. Contando inclusive com um dos gols marcado pelo Prefeito Moacir, a AMUREL ganhou na sua estréia uma derrota pelo placar de 8 x 4. Para o Prefeito de Capivari, Moacir Rabelo, essa é uma forma de demonstrar ainda mais a união e o entrosamento fora de campo entre a AMUREL e as Prefeituras. Houve ao final da partida, uma confraternização que contou ainda com a presença do Presidente Gabriel.

Estão marcados jogos com os associados Rio Fortuna, Jaguaruna e Tubarão para as próximas semanas. É Meta visitar todos os municípios da Região.

Fonte: ASCOM/AMUREL