A emoção continua nas disputas da VII OLESJAG. Na modalidade de futebol feminino, disputada na terça-feira (02), o Colégio Municipal Dalcy Ávila se sagrou campeão da edição em 2013.

Neste evento, apenas quatro escolas participaram (Dalcy Ávila, Marechal Luz, Luiza Nicolazzi Gomes e Antonio João Mendes). Desta forma, o torneio foi disputado por pontos corridos, onde o campeão seria aquele que somasse mais pontos.

Sobrando na disputa, o Dalcy venceu todos os jogos que disputou, conquistando o 1º lugar invicto. O Marechal Luz, rival em outras competições, foi o vice-campeão, com seis pontos. Em terceiro lugar, ficou o Colégio Antonio João Mendes, com três pontos. A escola Luiza Nicolazzi Gomes terminou a competição sem pontos.

A disputa continua até sábado em diversos tipos de esportes. O sucesso de público já é uma marca deste acontecimento.