You are currently viewing Time da AMUREL ganha mais uma derrota

A segunda partida do time da AMUREL aconteceu na noite fria de quinta-feira (26) em Rio Fortuna, na comunidade de São Maurício contra a Prefeitura. No gol do time da casa o Prefeito Neri Vandressen defendeu a maioria dos ataques da AMUREL e foi destaque pela defesa de um pênalti. O placar final foi de 8 x 4 para a Prefeitura de Rio Fortuna.

O Secretário Executivo da AMUREL, Jorge Leonardo Nesi, entregou uma camisa personalizada ao Prefeito, que agradeceu pela oportunidade de estar realizando um momento diferente entre os funcionários e colaboradores da AMUREL com a Prefeitura. Após a entrega da camisa os times começaram a partida um pouco devagar pelo frio que fazia, mas mesmo assim a AMUREL saiu na frente do placar com o gol do artilheiro João, na seqüência veio o empate na cabeçada do Vice-Prefeito Valdeci Della Justina. Sem perder tempo a equipe da AMUREL foi em busca de um resultado positivo e conquistou o segundo gol nos pés de Diego. Mais uma vez a forte equipe de Rio Fortuna correu atrás do placar e chegou ao empate e logo depois a virada ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo o jogo ficou mais equilibrado, mas mesmo assim o cansaço da equipe visitante (AMUREL) foi superior e mesmo com muita vontade o placar foi adverso do que se esperava. Com mais dois gols, um de João e outro de Nicolas, a AMUREL não passou dos quatros gols e ainda desperdiçou um pênalti, através de João, muito bem defendido pelo goleiro, Prefeito Neri. Já o time de Rio Fortuna marcou oito gols, sendo que cinco foram do artilheiro Eduardo, dois do Vice-Prefeito Valdeci e um de Luiz. No final da partida todos comentaram sobre a partida degustando um delicioso churrasco, oferecido pelo time da casa.
Os próximos desafios da equipe da AMUREL serão em Jaguaruna e Tubarão.