You are currently viewing AMUREL x Prefeitura de JAGUARUNA, no futebol, foi jogo para agradar a todos. Houve pressão, muita pressão por parte do time da casa

Fazendo parte da seqüência de jogos em que o time da AMUREL já realizou e pretende realizar em todos o municípios associados. O equilíbrio no primeiro tempo não refletiu o que foi o resultado do jogo no final dos 60 minutos da partida, no placar Jaguaruna 7 x 5 AMUREL.  Antes de iniciar a partida o Prefeito Marcos Tibúrcio recebeu das mãos do Secretário Executivo da AMUREL, Jorge Leonardo Nesi, uma camisa da AMUREL personalizada.

Com início da partida, demonstrando um suposto melhor entrosamento o time da AMUREL foi para o ataque e logo nos primeiros minutos fez o primeiro gol assinalado pelo arquiteto Diego. Quase em seguida o goleiro da AMUREL, Oldacir, evitou o empate em um belo chute de Jefinho, de Jaguaruna. Alguns minutos depois o empate chegou nos pés do artilheiro da partida, o secretário Valdir que marcou o primeiro. Antes de encerrar o primeiro tempo o assessor de imprensa, Eduardo, marcou o segundo gol da AMUREL e Jefinho também marcou para Jaguaruna, terminando em 2×2 a primeira etapa.

Já no segundo tempo a equipe de Jaguaruna, impulsionada pelo Prefeito Marcos foi para cima e o secretário Valdir aproveitou para mostrar a sua habilidade e artilharia, marcando mais cinco vezes. A AMUREL ainda marcou com o engenheiro João, que é agora o artilheiro isolado com três gols no time e também com o Secretário Executivo Nardo Nesi que marcou mais dois gols. Depois de mais uma partida em que a AMUREL ganhou outra derrota. Desta feita por 7×5, ao final todos se deliciaram com o churrasco oferecido pelos anfitriões. A equipe da AMUREL enfrentará nas próximas semanas os times de Tubarão e Treze de Maio, os outros municípios já estão se preparando para enfrentar a AMUREL e agendar os jogos.