You are currently viewing Roberto Paes vence Corrida Rústica em Içara

O maratonista tubaronense, Roberto Paes, 43 anos, novamente foi destaque em competição fora do município. Desta vez, o atleta venceu a 1ª Corrida Rústica de Içara, realizada no último dia 15. Roberto foi ouro na categoria acima de 35 anos, após percorrer os sete quilômetros da prova em 26 minutos.

Segundo Roberto, o bom desempenho obtido nas competições é resultado direto dos treinamentos nas ruas da cidade e academia. "Corro praticamente todos os dias, percorrendo de 13 a 16 quilômetros em cada período de treino, só assim é possível obter o preparo físico necessário para competir", salienta. Para participar das provas, o atleta conta com o apoio da prefeitura de Tubarão, academia Superação Sport e AMUREL.

Fonte: Secom/PMT