You are currently viewing AMUREL realiza jogo de confraternização com a  Prefeitura de Braço do Norte

Confira as fotos do jogo.

Com o objetivo de integrar ainda mais os funcionários e colaboradores da AMUREL com os servidores das Prefeituras Associadas, aconteceu na última quinta-feira (31) uma partida de futebol no município de Braço do Norte.

O time da AMUREL composto por seus colaboradores, estreou contra a forte equipe de Braço do Norte. O jogo em si começou num ritmo eletrizante e vencíamos por 2 x 0. Antes de encerrar o primeiro tempo o time da casa empatou a partida.

Na segunda etapa, foi visível o desgaste físico da equipe da AMUREL, que não resistiu a pressão. A AMUREL ganhou mais uma derrota pelo placar de 11 x 3. Essa é uma forma de demonstrar ainda mais a união e o entrosamento fora de campo entre a AMUREL e as Prefeituras. Houve ao final da partida, uma confraternização.

Os gols foram marcados por Juliano (1), Gabriel (1) e Ricardo (01). Os responsáveis pelos gols de Braço do Norte foram Djavan (06), Valério (01), Roger (02), Phelipe (01), Edenilson (01).

Fonte: ASCOM/AMUREL