You are currently viewing Laguna vence o 2º Torneio AMUREL de Beach Soccer

A familiaridade com a areia de praia e o preparo físico dos jogadores fizeram à diferença: a equipe de futebol de areia de Laguna mais uma vez foi a vencedora do Torneio AMUREL de Beach Soccer, nesse domingo (15), competição organizada pela AMUREL com equipes formadas por servidores públicos dos municípios. Entre eles estavam os prefeitos de Imaruí, Amarildo Matos de Souza, de Gravatal Rudinei Fernandes e Jaime Wensing, de Armazém. Laguna já havia vencido a primeira edição do torneio.

Além de Laguna, em primeiro lugar, foram premiadas as equipes de Gravatal (2º), Imaruí (3º), e Armazém (4º). Rio Fortuna chegou em 5º lugar e Braço do Norte ficou em 6º lugar. (veja os resultados dos jogos).

O goleiro menos vazado foi Jair Pacheco dos Reis, de Laguna, e o artilheiro também ficou com o time da Terra de Anita: Gustavo Espíndola Siqueira, popular Mala, foi o goleador. Jair e Mala também foram premiados. Os troféus e medalhas aos atletas e comissões técnicas foram entregues pelo prefeito anfitrião, Célio Antônio.