A secretaria de Desenvolvimento Rural de Capivari de Baixo conclui na manhã desta sexta-feira (03), um novo projeto que visa melhorar a qualidade da alimentação dos capivarienses. São os canteiros para produção de mudas de hortaliças. O espaço já recebeu os processos de aração e adubação, além do plantio das sementes para germinação.
Depois de germinadas, procedimento que leva cerca de 40 dias, dependendo das condições climáticas, as mudas de hortaliças serão entregues à população de Capivari de Baixo. Dentre as variedades disponíveis estão alface lisa, alface crespa, beterraba, couve-manteiga, brócolis, repolho, entre outras.
Além das pessoas serem beneficiadas com o enriquecimento nas refeições, esta ação da prefeitura, através da secretaria de Desenvolvimento Rural, serve como um incentivo ao cultivo de hortaliças orgânicas no município. "Com esta atividade, vamos melhorar ainda mais, o que vai ao prato dos nossos capivarienses", enfatiza o secretário Edson João Moraes.
—
Secretaria de Comunicação Social | Secom
Capivari de Baixo SC
www.capivaridebaixo.sc.gov.br
Avenida Ernani Cotrin, 187 – Centro
88745-000